epssub.blogspot.com - Selain daging sapi, ternyata ada bagian lain yg bisa diolah menjadi kuliner yg menggugah selera, salah satunya lidah. Lidah memiliki rasa yg nikmat dan tekstur yg kenyal menggoda. Beberapa kuliner lidah yg cukup disukai, antara lain : steak lidah, semur lidah, dan lain sebagainya. Mengolah lidah tak semudah mengolah dagingnya, karena salah langkah akan membuat lidah bau amis dan alot. Meski begitu, Anda tak perlu putus asa karena dgn trik cerdas, lidah sapi bisa menjadi hidangan yg luar biasa nikmat. (Tips Agar Terong Tidak Berminyak Saat Digoreng) lidah sapi/okezone.com
Nah, jika Anda baru pertama kali memasak lidah, ada baiknya Anda simak tips cerdas mengolah lidah sapi agar empuk dan tak amis berikut ni : (Agar Cabai Tidak Meletus Saat Digoreng)
- Pilih lidah sapi yg segar dan baik
- Mencuci bersih Lidah sapi
- Merebus lidah sapi
- Kupas bagian luar lidah sapi
- Memasak Lidah sapi agar nikmat
Ternyata untk membuat olahan lidah tidaklah sesulit yg dibayangkan ya. Semoga informasi diatas dpt bermanfaat untk kita semua.
other source : http://dapuronlinequ.blogspot.com, http://docstoc.com, http://merdeka.com
No comments:
Post a Comment